Скачивай бесплатно Использование других продуктов

Медовая кулинария

Использование других продуктов

Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина

2006 г.

224 стр.

Кулинарная школа Лагутиных

Язык: русский

Скачать

В формате txt, pdf, rtf, fb2, ePub, fb3

Печь до готовности на среднем огне примерно 35—40 минут. Эту массу поместить в посуду. Взять хорошо вылуженный железный или медный котел, влить в него гарнец меда и два гарнца воды, размешать и поставить на плиту.

МЕДОВИК ВКУСНЫЙ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ - ТОРТ МЕДОВЫЙ - BÁNH KEM MẬT ONG – HONEY CAKE RECIPE LudaEasyCook

Тесто разделите на три части и раскатайте лепешки толщиной 5 мм. Валентина Онипко Галина Лавренова Кулинарные рецепты.