Скачивай бесплатно Пищевая промышленность

Технология пивоварения

Пищевая промышленность

О. А. Хозиев, А. М. Хозиев, В. Б. Цукгиева

2012 г.

560 стр.

Учебники для вузов. Специальная литература

Язык: русский

Скачать

В формате txt, pdf, rtf, fb2, ePub, fb3

Процесс производства пива

Некоторые особые типы пива получают из смесей дрожжевых культур, в которые могут входить дрожжи других родов, — в частности, Brettanomyces например, в пиве Гёз Gueuze или даже молочнокислые бактерии в пиве Gueuze, Berliner Weisse, в бельгийских кислых элях. В фильтрующем слое всё ещё остаётся довольно много экстракта. Подработка солода может производиться как на пивоваренном заводе, так и на отдельном предприятии солодовенном заводе.